0
Ваш город:
Заказать звонок
Москва Санкт-Петербург

Новинки восточных ковров коллекции Armina

В коллекции знаменитых турецких ковров Armina появились новые модели, которые удивят изысканным дизайном. Теперь здесь представлены изделия с современным и авангардным орнаментом, варианты с аутентичным, восточным рисунком, а также модели с нейтральными фоновыми мотивами. Благодаря этому из коллекции можно выбрать вариант, подходящий под любое помещение и стиль интерьера.

Особенности дизайна ковров Armina

ковер коллекции ArminaТурецкие ковры Armina сочетают восточный шик и европейскую сдержанность. Они обладают неярким, приятным рисунком. Авангардные варианты с геометрическим орнаментом или волнистыми линиями подойдут для современных квартир в стиле модерн или лофт.

В коллекции присутствуют и модели с колоритным восточным рисунком, напоминающие традиционные персидские ковры. Однако рисунок здесь практически не выражен. В некоторых моделях коллекции он выткан особым образом и словно проступает сквозь основной фон. Благодаря такому решению создается впечатление старины. Рисунок словно проступает через налет времени. Такие ковры подойдут прежде всего для гостиных или офисов, ведь они придают помещению благородства.

Особенности технологии Armina

Коллекция Armina собрала в себе древние традиции ткачества и современные технологии, натуральные и синтетические материалы. Основа ковров создается из хлопка, а ворс – из синтетических материалов: акрила и полиэстера. Современная машинная технология вязки позволяет добиться плотности ворса до 1 млн узелков на 1 м2, что делает ковры уникальными по качеству.

Благодаря этому изделия отличаются:

  • высоким качеством и роскошным видом;
  • низкой ценой;
  • практичностью в уходе: не бояться мытья или влаги, легко чистятся;
  • простотой и надежностью в эксплуатации: не подвержены механическому воздействию;
  • нежностью и приятными тактильными ощущениями.

Мягкие и одновременно очень плотные ковры подойдут как спальни или детской, где они создадут уют, так и для гостиной или офиса, где они уместно впишутся, не нарушая основных тенденций стилистического оформления.